Beschleunigen Sie…

Hacker

Regelmäßig am Donnerstag Verkehr:

# Auf einem zufriedenstellenden Niveau zahlt das Ass von Brondby aus einer Halbzeit-Eskorte von Toren, er ist bei - 2 von oben wird laufen, um die jüngste Niederlage gegen Midland zu decken ... mit einem negativen Vorzeichen ist Randers (1 Sieg in 6 Spielen) Nieder.

# Er macht kein drittes Tor in Folge, oder Fener - das Hauptziel der Meisterschaft - wird es mit präzisen Verfahren klären. Antalyaspor hat in den letzten elf Spielen ungeschlagen 3/11 Unentschieden gezählt und das Tor nicht leicht zugestanden.

# Fulham zählt die Kronenbuchstaben, Fulham zählt 6 unter 2.5, unabhängig vom Heimsitz, Tottenham hat seine Geschwindigkeit erhöht, nachdem er zwei Siege in Folge mit einem Torverhältnis von 2: 8 erzielt hat. Es gelingt ihm, im 0. einen Keil zu schieben.

# Der letzte Heilsversuch wird von West Br. Versucht. Läuft 226 Minuten, ohne ein Gegentor zu kassieren, wird regelmäßig für das Ergebnis gehen ... Voller Angriff Everton hat First-Line-Spieler, die nicht zu Hause sind, scheint sehr stark zu sein.

Inoffiziell… in Pokalspielen Volos - AEK, Aris - Olympiacos und Standard L. - Club Brugge Die Amphibie spielt mit erhöhten Bestätigungschancen.