Wetten Sie auf die Top Battles

Ballander

Liverpool kommt von einem 1: 1-Unentschieden gegen Fulham, ein Spiel, das in der ersten Halbzeit sehr schlecht war und sie waren wieder in der Partitur. Es ist nicht in bestmöglichem Zustand. Und Klopp wird Van Dyke, Thiago, Gomez, Milner, Zota, Tsimika und Shakiri nicht zur Verfügung haben, während Matip und Keita zweifelhaft waren! Bale, Lamela und Tanganga werden nicht für Tottenham gezählt, das nach einem 1: 1-Unentschieden gegen Crystal Palace kommt. Es ist unwahrscheinlich, dass ein solches Spiel eröffnet wird! Unter 2,27

Leicester kann eine Wendung oder sogar ein Unentschieden im Derby ausnutzen. Er trifft auf Everton in einem Spielkriterium bezüglich der Ziele beider Teams für dieses Jahr. Everton hingegen erzielte einen großen Sieg gegen Chelsea. Er reagierte und hatte nach einer Reihe von schlechten Ergebnissen ein ausgezeichnetes Abwehrverhalten. Eine mittelmäßige Punktzahl scheint wahrscheinlich, 2-3 Tore bei 2,10.

Arsenal ist nur namentlich der Favorit und wird nur vom Management gespielt. Es spielt im Grunde ein Level unterhalb von Southampton, das es heute Abend beherbergt. während es eine Heimmannschaft ist, in einer Hälfte leer wie ein leeres Feld. Diese 35 Wörter plus die Abwesenheiten aufgrund von Strafen und Verletzungen von Arsenal ziehen eine Schlussfolgerung. X2 bei 1,73.