Ohne Rückkehr …

Hacker

Tipsmaker.net - Am besten im Abonnement

# Unzuverlässig aggressiv n Keltisch Balaidos ist der Schlechteste der Division und hat in 12 Spielen in La Liga nur 8 Tore geschossen und landet damit auf der Abstiegszone (+3). Barcelona Als offensiver Mittelfeldspieler wirft er Feuer und schießt 2.2 Tore pro Spiel.

# Ein Ausstieg nach Europa wird angestrebt Österreich w. ist seit 8 Spielen ungeschlagen, davon blieb er in 6 Spielen ohne Gegentor, kam nach der Pause stark ins Spiel und erzielte einen psychologischen Sieg gegen Hartberg (3:1). Er braucht dringend die Punkte... er will, aber er kann nicht Altach, Beweis für die 4 Niederlagen in ebenso vielen Spielen mit 1 aktiven Tor.

# Hinter dem Ball Annecy In 12 Spielen hat es nur 2 Siege gezählt, während es in den letzten 4 Heimspielen nur 1 Punkt geholt hat, daher wird es auf eine passive Rolle reduziert ... ehrlicher Favorit für den Aufstieg Auxerre In solchen Spielen ist er gezwungen, ab der Halbzeit aufzuräumen, er bleibt im Achtelfinale ungeschlagen, er hat positive Auftritte, er liefert Fußball voller Ansprüche.

# Ohne das Streichholz für sie zurückzugeben Espanyol Es ist nur noch 4 Punkte vom direkten Aufstieg entfernt, zu Hause gibt es keine einfachen Rechte, es ist bezeichnend, dass es seit 7 Spielen ungeschlagen ist, es hat dieses Jahr in 12/13 getroffen ... in der Aufenthaltsphase Mirandes verliert 2 Mal hintereinander, ohne ein Tor erzielen zu können.