Besonderer Fall …

Für das Leipziger Team wurden Tausende von Zeilen geschrieben, und es wird erwartet, dass viele weitere geschrieben werden. Ein Sonderfall eines Vereins, der eigentlich zum Star gemacht wurde, auch wenn er noch keinen Titel gewonnen hat. Letztes Jahr war es im Pokalfinale, zuvor gewann es auch den zweiten Platz in der Bundesliga und in diesem Jahr hat es seine Teilnahme am Viertelfinale der Champions League gesichert - wann immer es passiert.

Nach der Wiederaufnahme der Meisterschaft in Deutschland ist die Mannschaft von Julian Nagelsman ungeschlagen, hat aber sicherlich nicht die Ergebnisse gebracht, die der junge Trainer gerne hätte.

Die "roten Bullen" haben zwei Siege und drei Unentschieden, wobei alle drei drei Punkte in Auswärtsspielen und alle Gele in Spielen in der "Red Bull Arena" kommen! Die erste Gans war im ersten Spiel gegen Freiburg mit einem Endstand von 1: 1 gekommen. Das Bild des Spiels ist für 5-1, aber im Ball kommt alles rein und alles ist verloren. Der Auswärtsschlag folgte mit 5: 0 gegen Mainz, um zu sagen, dass das gute Leipzig dieses Jahr zurück ist.

Im nächsten Heimspiel erschwerte die Entlassung von Halstenberg gegen Hertha Berlin die Sache. Die Gastgeber schafften es immer noch, 2: 1 zu führen, bis sie 83 Minuten vor Schluss mit 2: 2 endeten.

Ein paar Tage später, was? Auswärts mit 4: 2 gegen Köln, wobei Leipzig von zu Hause aus deutlich befreiter ist! Alle glaubten, dass der erste Heim-Drei-Zeiger der Post-Coronavirus-Ära am Samstag kommen würde, als das Red Bull-Team den Schwanz Paderborn begrüßte. Αμ δε. Upamekano wurde in der 43. Minute vom Platz gestellt und ließ sein Team ab der 27. Minute nicht mehr auf Sicks Tor aufbauen. Schließlich kam die Auslosung in den Verzögerungen, wobei Leipzig in den Heimligaspielen vier Unentschieden in Folge hatte, wie vor der Pause…