Eingabe des 4.… (CASH - 4,27)

Hacker

Bei reinen Wetten:

# Das Ass von Gladbach steht unter Druck, er ist ab dem 4. bei -4, er erzielt in 24 Heimspielen nonstop Tore, ein unvorhersehbarer Satz, Werder wird um seinen Aufenthalt kämpfen, er kann kein Initiativspiel spielen.

# Kampf der Schwänze das Paar Mouscron - Beveren wir sprechen über den schlimmsten Angriff gegen die schlechteste Verteidigung in der Kategorie ... wir beschäftigen uns nicht mit Deckenpunkten die 2-3 Tore in der Nähe des Hauses.

# Extrem substanzieller West Ham (29b. In 18 Spielen) kommt aus 3 Siegen in Folge, sieht 5 Punkte, läuft 4 Mal hintereinander unter 1,5 In-Out, hat seinen Fokus 380 Minuten lang intakt gehalten, am Rande West Brom. Ein Feuerwerkssieg gegen die Wölfe hat hemmende Lücken geschlossen.

# Statistiken über 2,5 Leverkusen - Dortmund (durchschnittlich 3,09 Tore), beide mit 29 Punkten, erzielen im ersten Jahr ein Endergebnis und folglich… erste Wahl zahlt sich die Gabelung möglicherweise ab der Halbzeit aus.

# Tore und Spektakel Sporting L. - Porto (Ligapokal-Halbfinale) ist nicht für ernsthafte Wetten auf die Modelle gedacht, während im Falle eines Unentschieden eine direkte Strafe verhängt wird… nur live beobachten.

# Ein offenes Buch, die Verteidigung von Alaves, stammt aus 2 aufeinanderfolgenden Niederlagen, es erhielt insgesamt 8 Stücke von Cadiz und Almeria, Sevilla wird versuchen, mit allem, was dazu gehört, in das 4. einzutreten - es hat die Werkzeuge dazu.