In attraktiver Leistung…

Hacker

Hier sind die Highlights des Samstags:

# Ural überall geschlossen - CSKA (8/9 n / g) findet es schwierig, Netze zu finden. Die Teams werden in einem Spiel der Defensivtaktik verbraucht. Mögliches Ergebnis 0-0,1-0,0-1

# Defensiver gebunden Atletico M. bestreitet 18 Spiele ungeschlagen in Spielen mit der Tradition zugunsten von… gefährlich offensiv Villarreal räumt das Tor systematisch ein.

# Fitesse startete die Saison mit 2 Siegen in Folge, verlor die Saison normalerweise gegen Ajax auf dem Cover… Heracles bleibt im Allgemeinen hinter 3 Auswärtsniederlagen zurück, ohne ein Tor erzielen zu können (0-7)

# Ohne Gelränder kommt das Match für Fener aus 2 weißen Zügen, die zu den bekannten Leistungsstandards zurückkehren. Από Feuerwerk Karagiumruk kaum zu übertreffen.

# Die Nullsituation in Udinese hat 2/2 Niederlagen mit null Vermögenswerten, bei attraktiver Leistung zahlt sich das "Doppel" der Roma (6/7 Siege in Udine) ab der Halbzeit aus.

# In Monta-Zustand machen Tondela und Braga Korrekturmaßnahmen auf dem Spielfeld, sie können punkten, unser Satz deckt nicht die Gewinnchancen ab.