Ronaldo ist in einem schrecklichen Zustand...

Händler

Guten Morgen meine Freunde,

Cristiano Ronaldo ist in einer schrecklichen Situation, er erzielte im Spiel gegen Spanien einen Hattrick und war bei weitem das Gesicht des Spiels. Marokko, obwohl es im Allgemeinen besser war als Iran, verlor mit einem Tor in den 90er Minuten. Beide werden um den Sieg spielen, ich halte den Sieg Portugals für sehr wahrscheinlich in einem Spiel, in dem mindestens 3 Tore fallen werden.

Obwohl Uruguay in der 89. Minute mit einem Tor gewann, hätten sie das Spiel gegen Ägypten schneller beenden können und hätten das ganze Spiel über die Oberhand behalten können. Die schwächste Mannschaft im Wettbewerb ist Saudi-Arabien, sie wurden von Russland mit 5:0 geschlagen. Dem Kader mangelt es an Qualität, Uruguay dürfte im heutigen Spiel eine leichte Aufgabe haben.

Es wird erwartet, dass Iran im heutigen Spiel stark verteidigt, der Spielstand hängt von „Roja“ ab, sie müssen möglicherweise viel schießen, sodass Andres Iniesta viele Torchancen hat.

Viking hat vier Niederlagen in Folge einstecken müssen, es herrscht Groll über die Fortschritte der Mannschaft. Floro hat zwei Siege in Folge eingefahren und ist vom letzten Platz abgekommen. Mit einer hohen Moral können die Gäste einer Niederlage entgehen.