Im Sternbild unter…

Hacker

WM-Qualifikation ο es gelten die Auswärtstorregeln.

Gehen wir zum Zoom:

# Ghana - Nigeria liegt nahe daran, dass es in den ersten 90 Minuten des Spiels schwierig ist, als Sieger hervorzugehen, in der Konstellation Unter werden die Mannschaften in Verlängerung und Elfmeterschießen ins Aus kommen.

# Flüssig jedenfalls lässt das 1:0 des ersten Teils zugunsten der Pharaonen offene Rechnungen auf beiden Seiten. Voller Angriff Senegal steht unter Druck, das Spiel zu Ende zu bringen … mit einem positiven Zeichen Ägypten trifft systematisch im Turnier, während es in den letzten 7 nur 1 Gegentor kassiert hat.

# Aus einer Position der Stärke spielt Algerien auf zwei Ergebnisse und wird versuchen, sich den 1:0-Vorsprung zu sichern; die jüngste Niederlage gegen Algerien ruinierte die Serie von 10 Spielen ohne Niederlage gegen Kamerun, was jedoch an den Bilanzen und Daten nichts ändert.