Überprüft den Bereitschaftsgrad… (TAMEIO - 5,67)

Hacker

Nach der kurzen Pause der Nationalmannschaften kehren wir zum normalen Ablauf zurück... wir gehen zur Verschrottung:

# In einer passiven Rolle ist Mainz vor der Pause mit 4 Niederlagen in Folge (Ter. 15-4) nicht in der Lage, zu drohen ... besser in jeder Hinsicht, Leverkusen hält an der Tradition fest, sein Vorteil kommt von 3 Unentschieden in Folge.

# Midland prüft den Grad der Bereitschaft, der Sieg ist der einzige Weg, Midweek hat seinen ersten Auftritt in den Gruppen der Champions League mit dem, was das mit sich bringt ... Auswärts verliert Odense in der Umkleidekabine, was bezeichnenderweise in drei Spielen der Fall ist gleich viele Niederlagen.

# Unerschütterlicher Favorit, Aris in der neutralen Zone der „Zosimados“ hat mehr hochwertige Einheiten, möglicherweise Siege ab der Halbzeit … Apollon S. ist eine Kategorie aufgestiegen, braucht Zeit, um sich anzupassen.

# Als 9-jähriger Kunde trinkt Getafe es kalt ohne Milchschaum und die Tradition geht weiter... die Saison begann furios, Barcelona „überholte“ Villarreal und Telta mit insgesamt Toren (7:0) brachte zu Hause gegen Sevilla ein Unentschieden , schwer zu überwinden.

# Als nervenstarkes Paar steht Inter - Mailand vor einer spannenden Aufgabe... beide sind in Topform und seit 10 Spielen im In- und Ausland ungeschlagen und können in der Begegnung mindestens ein Tor erzielen.

# 2/2 Siege, Sporting ist aus der Europa League ausgeschieden, das Gewicht liegt auf der Meisterschaft, das Ziel ist der 3. Tabellenplatz... das Szenario, dass Porto nicht punktet, ist weit hergeholt.