Kane entsperren…

Hacker

Viertelfinale der Euro 2020… K.-o.-Spiele.

Kommen wir zum Sub:

# Als fiktiver Außenseiter hat die Tschechische Republik die Überraschung gemacht, die Niederlande verlassen, den Top-Lauf gewonnen, 4 in Folge unter im Turnier… 2η bester Angriff des Turniers Dänemark machte eine Seeleneinlage nach dem Vorfall Eriksen erzielte in Wales & Russland insgesamt 8 Tore mit 6 verschiedenen Torschützen.

# Shevchenko hatte einen Stern, erreichte die Verlängerung, erreichte die Ukraine (1 Sieg in 9 Spielen des Turniers) erstmals im Viertelfinale, der Koffer geht nicht unter die Seile Deutschland, ändert nichts am 10-1-3 von Southgate bereitet sich auf das Finale in Wembley vor.

# Longford beendete die 17 Spiele ohne Sieg und die Serie hält sich gut; Gligo des Spiels, Sligo, gewinnt im Verhältnis und unter normalen Umständen durch eine Tordifferenz.

# Hit Orlando kommt von 5/6 Siegen hat das beste Torverhältnis in der östlichen Region (18-7)… 4 Niederlagen in 5 Ausfällen New York gibt das Tor systematisch ab.

# Bei positivem Vorzeichen spielt Minnesota (4-2-0) mit der Tradition zu seinen Gunsten, es sticht Ergebnisse hervor, im Minus ab Mitte Mai ist San Jose allgemein betroffen.

# Zufriedenstellende Torfrequenzen in Nashville - Philadelphia punktet im ersten Jahr die Mannschaften zahlen die Tore von beiden Seiten… folgt der über 2.5