Los bebés están gaseando ...

pirata informático

Los cementos se doblaron ayer en Einfield con lo que vieron nuestros ojos, ni los propios jugadores del Liverpool lo creyeron. Escenario de ciencia ficción los 2 goles en 2 minutos del Liverpool (54΄- 56΄ el mismo jugador) a este nivel con estos jugadores contra este rival y en una revancha de semifinales de la Champions League con finalización del primer partido (3 -0)… guinda del pastel El cuarto gol de Origi pilló dormida a la defensa azulgrana y dio la clasificación al alemán Klopp. De todos modos en cualquier caso ganó el fútbol.

Esta noche, el segundo acto define la pareja final:

# El fluido 1-0 de Londres no garantiza nada ni a nadie. Los bebés de Ajax están jodiendo El 9 / 10 gana todas las competiciones, recogiendo la primera taza del año en los Países Bajos persiguiendo dobles y triples con la Liga de Campeones. En su forma completa, el Tottenham cuenta las derrotas de 5 / 6, anotando solo 1 en sus últimos juegos de 4, por difícil que sea mantenerse alejado de 4 en la Premier League. Por cierto, ha encontrado redes en el último 10, excepto en CHL.

# El paisaje extremadamente turbio en MLS basado en las primeras muestras de escritura a mano juega con mayor probabilidad el elemento contador ... vale la pena un sistema con errores de 3/4 y lo que sea que quisiera que sucediera.