Redujeron los márgenes ...

pirata informático

Del 6 al 7 de junio la reanudación de la Superliga 1 decide el campeón, las entradas europeas pero también qué equipo descenderá y cuál dará un empate; el siguiente es el empate.

Vamos a los modelos de hoy:

# Equivocado el conjunto de probabilidades inaceptablemente bajas el as de Leipzig no será fácil el partido ... ataque completo Hertha ha tomado la delantera ganó Union y Hoffenheim con una puntuación total de 7-0. Es cuestión de tiempo, se espera que los goles de ambos lados hagan su aparición, posiblemente desde el descanso.

# Sun Pauli está ardiendo por los puntos, estrecharon los márgenes fácilmente o será difícil alcanzar el deseado Χ Heidenheim golpeó el techo (2 derrotas consecutivas de diferencia) en la tabla, persiguiendo a nada ni a nadie.

# 2η El peor equipo de la categoría Hannover viene felizmente de 3 triples consecutivos presionados en 35b. Juega con la psicología de un ganador κά marginalmente en la zona Karlsruhe irá "cerrada" por el resultado.

# A +6 de la zona, Augsburg quiere acabar con el caso de quedarse; en rústica, Paterbourne, que "cayó" en la primera vuelta, tiene la tercera palabra en el encuentro.