Salto clasificatorio… (TAMEIO - 5,11)

pirata informático

Fase de grupos de la Europa League… 5η carreras

Vamos al zoom:

# El Trabzonspor es cola en el grupo sin triunfo, bajará sus reservas, la oportunidad "doble" de juego del Getafe pasa al nivel 1,70, además de que da un salto clasificatorio.

# El presupuesto de Alexandria es limitado en todos los aspectos; Wolfsburg volvió a las victorias después del descanso y se impuso al Eintracht 2-0.

# En una situación terrible, el Alkmaar está cómodo y con un empate cuenta 6 victorias consecutivas en el campeonato y la Champions League (ter. 24-0), habiendo mantenido intacta su casa en 7 partidos επ attack ataque completo, Partizan estrechó los márgenes de clasificación.

# El equipo Dudelange no está en el mapa del fútbol… claramente superior el equipo APOEL cuenta 7 partidos invictos en todos los frentes mientras que con una victoria asegura la entrada en los "16" del torneo.

# Rosenborg juega cero puntos en el grupo para pasar el tiempo… 8-1-0 en todas las competiciones, Lincer se entrena al máximo, tiene la motivación y la psicología a su favor.

# Pasado a la siguiente fase, el juego Celtic reclama el fútbol, ​​cuenta 2 derrotas en 33 partidos oficiales y amistosos - deformado e indiferente, Rehn está haciendo tareas en el torneo, habiendo ganado solo 1 punto.