Bud "La Dama"

pirata informático

Vayamos al zoom del domingo:

# Detrás del balón, Bolonia completó 7 partidos sin ganar, perdiendo dentro del vestuario, Bud "Lady" juega en todos los tableros - en condiciones normales lo limpia desde el descanso.

# Gunnis para los datos de Suiza Tun ejecutando la puntuación invicta de 4 en todos los juegos se mantuvo estable en la primera tabla del equipo 3 ... ranking en el ranking Grasshoppers definitivamente ha completado la derrota de la serie 6 en la liga.

# Willem en 6 la última vez solo obtuvo puntos de Brenda ... El doble de Alkmaar en 2019 solo cuenta victorias y tiene 546 minutos sin goles.

# Fuera de Europa, Rapid tiene el peor ataque en la categoría, es difícil atrapar más ... en + 11 Salzburgo ha eliminado, encerrado el título en Austria, camina a Viena (10-3-0)

# Los sets ofensivos en St. Truiden y Charleroi están buscando redes que buscan más ... en cualquier caso, los objetivos de techo 2-3 juegan con mayores posibilidades de ser verificados.

# En + 7 desde la zona, Levante no tiene problemas para mantenerse duro para mantener su defensa intacta (gol 43 pasivo) ... Real M. encontró el ritmo (derrota 1 en partidos 9 en todas las competiciones) persiguiendo la posición 2 revancha con Ajax para la Liga de Campeones.