Sin retorno…

pirata informático

Tipsmaker.net  La mejor apuesta con suscripción

# Poco confiable agresivamente n Celta -siendo el peor de la división- en 12 partidos en Balaídos ha marcado sólo 8 veces, rozando la zona de descenso (+3) probable que juegue un play-off... invicto fuera de casa a nivel de La Liga Barcelona Mediocampista ofensivo, lanza fuegos, marca 2.2 goles por partido.

# Una salida a Europa es perseguida por Austria W. lleva 8 partidos invicto, 6 de ellos mantuvo la portería a cero atrás, salió fuerte tras el descanso logró una victoria psicológica contra Hartberg (3-1) necesita urgentemente los puntos... quiere pero no puede alto, prueba de las 4 derrotas en otros tantos salidas con 1 gol activo.

# Detrás de la pelota Annecy en 12 partidos cuenta sólo 2 victorias, mientras que en los 4 más recientes en casa ha conseguido sólo 1 punto, por lo que quedará reducido a un papel pasivo... honesto favorito al ascenso. Auxerre En estos partidos se ve obligado a limpiar desde el descanso, se mantiene invicto en octavos de final, viene de apariciones positivas, ofrece un fútbol de exigencias.

# Sin devolver el partido para ella Espanyol está a 4 puntos del ascenso directo, no da derechos fáciles en casa, indicativamente está invicto en 7 partidos, anotó en 12/13 este año... en la fase de permanencia el Mirandes pierde 2 seguidos sin poder anotar.