Caso especial …

Se han escrito miles de líneas para el equipo de Leipzig y se espera que se escriban muchas más. Un caso especial de un club, que en realidad se hizo para protagonizar, incluso si aún no ha ganado un título. El año pasado estuvo en la final de Copa, anteriormente también ganó el segundo lugar en la Bundesliga, y este año, ha asegurado su participación en los cuartos de final de la Champions League, siempre que ocurran.

Después de la reanudación del campeonato en Alemania, el equipo de Julian Nagelsman está invicto, pero ciertamente no ha traído los resultados que le gustaría al joven entrenador.

Los "red bulls" tienen dos victorias y tres empates, con los tres triples de πον en partidos de visitante y todos los geles en partidos en el "Red Bull Arena". La primera oca había llegado en el primer partido, ante el Friburgo, con un marcador final de 1-1. La imagen del partido es de 5-1 pero en el balón entra todo y se pierde todo. La bofetada de visitante siguió con 5-0 contra Mainz para decir que lo bueno, este año Leipzig está de vuelta.

En el próximo partido en casa, sin embargo, el despido de Halstenberg contra Hertha Berlin complicó las cosas, con los anfitriones aún logrando liderar 2-1 hasta 83 ', cuando finalmente estuvieron empatados en el final 2-2.

Unos días después, ¿qué? Visitante 4-2 contra Colonia, ¡con Leipzig claramente más liberado fuera de casa! Todos creían que el primer triple en casa de la era posterior al Coronavirus llegaría el sábado, cuando el equipo de Red Bull le dio la bienvenida a la cola, Paderborn. Αμ δε. Upamekano fue expulsado en el minuto 43 y no dejó que su equipo aprovechara el gol de Sick desde el minuto 27. Finalmente, el empate llegó en los retrasos, con el Leipzig teniendo cuatro empates consecutivos en partidos de liga en casa, como lo hizo antes del descanso ...