King Kong ...

Los récords son aquellos que cuentan menos que los títulos para los grandes equipos, especialmente cuando la batalla por el campeonato ha llegado al rojo. Así es como la escena con la Juventus este año, que por primera vez en años, equivale a un contendiente duro como Napoli y lo que está sucediendo en el medio y la espalda se ha ido al suelo. Especialmente el empate blanco con SPAL en el partido más reciente antes del tiempo de detención ha renovado el interés en quién finalmente ganará el Scudetto y no en lo que está sucediendo seminalmente en la defensa objetivamente mejor de Europa.
"La mejor defensa es el ataque", escuchará a menudo, pero cuando se trata del equipo italiano, la mejor defensa es la defensa. Pocos meses después de la partida de Leonardo Bonucci a Milán, el Bianconeri vio la famosa BBC quebrada, pero una vez más demostró lo que el equipo está midiendo y cómo funciona en general. Al final de la carrera en el Stadio Mazza, los jugadores de SPAL y tenistas celebraron el sorteo del Scudetto con la Juve, que en el medio y el frente pueden no haber tenido idea, pero para la serie 10 el juego mantuvo el 'cero' en defensa.

Hacker ¡No apuestes, invierte!

El calendario todavía mostraba el año anterior cuando un jugador envió la pelota por última vez a las redes de Bianconeri. Era diciembre 30 y el ex jugador de la Juventus Martin Casseres empató temporalmente 1-1 en ese partido en Bentegodi. Desde entonces, los partidos de 10 se han ido y el equipo de Masimiliano Allegri no ha concedido goles, simplemente doblando las hojas limpias de 20 de la temporada. Estos logros han convertido a la Juventus en la mejor defensa de Italia con un objetivo pasivo de 15, mientras que el año pasado había permitido a 27 en toda la liga.

Dentro de 2018 Juve es el único en las grandes ligas que no ha concedido un gol y es fácil concluir que no puede haber otro equipo que haya hecho algo similar. La Gran Dama es la mejor defensa de Europa y lo ha hecho con el entrenador Massimiliano Allegri a solo unos meses de perder una de sus mejores actuaciones. A diferencia del año pasado, todos los defensores de Turín han tomado una cantidad significativa de minutos y, como resultado, se consideran exitosos, ya que si el equipo anota, ganará.

Y hablando de defensa, no se puede dejar de empezar con Giorgio Chiellini, de quien los centrales a una mano del mundo pueden considerarse los mejores. King Kong es segundo en el equipo en minutos con 2 de 1.972 juegos, seguido por Alex Sandro con 23 de 1.581 juegos, y el asombroso de este año, Mehdi Benatia, quien a menudo es socio de Kjellini con 20 partidos y 16 minutos y llena el hueco de… B que se fue, devolviendo la BBC a la defensa de Turín.

DISTRIBUIDOR: la inversión de apuestas líder mundial | ganancia segura !

Lo terrible y rarísimo que ha pasado este año con la Juventus es que la rotación no se detiene ahí, ya que Allegri, podríamos decir, le ha dado un guante a cada portero. El polaco Wojciech ζezni, se convirtió en el "más rápido" a principios de temporada alcanzando las 10 hojas limpias y casi ha compartido partidos de la Serie A con Buffon con 15 y él con 14. Todo va perfecto en defensa para los bianconeri. Además de… el muro, Barzagli [20 partidos, 983 minutos] ha sido asistido incluso por Matthias de Silio, que pese a sus lesiones lleva 11 partidos [877 minutos].

Aparte de la rotación al No1, algo digno de mención es que la Juventus ha logrado la función defensiva estable y el cierre de la tienda utilizando 3-4 sistemas diferentes en la liga. Todo con un resultado común, sin encajar un gol. Bianconeri y Buffon batieron el récord de inviolabilidad de la casa en la temporada 2015-16 con 974 minutos y este año necesitan otros 43 ante el Milan para subirlo aún más. Solo que esta vez uno no lo ha hecho. Buffon, que simboliza hoy y ayer, lo compartirá con Cesni, que poco a poco se va incorporando al equipo y simboliza el mañana para la Juventus…