Motivación y forma...

pirata informático

Vamos en detalle:

# Debajo de las circunstancias n Alfalfa con obligaciones europeas aquí y un mes juega el jueves/domingo plantea problemas en general... prueba de choque el partido por el Jóvenes - Hay una diferencia en la dinámica - espera el ganador del Maccabi Haifa - Slovan Bratislava persigue la entrada a los grupos de la Liga de Campeones.

# El partido está en el límite para ella. Rápido de Bucarest al ser un equipo mas cualitativo, el rival ha perdido terreno en cuanto a puntos... segundo protagonismo en el encuentro n Petrolul Proesti en los últimos 10 ha celebrado solo 1 vez.

# Detrás de la pelota Getafe difícil amenazar en el otro lado se plantó en la categoría... La aportación de Xavi a su vestuario fue un catalizador Barcelona volvió a la cima tras la temporada 2018-19, se espera que el mismo proyecto vuelva a jugar este año, se espera la importante incorporación de Gundogan para dar máximos resultados en la parte de ataque.

# Ataque de primera clase n Vitoria Bahía (33 goles en activo) tiene motivación, forma, impulso se mantiene firme en el grupo de ascenso... sin ganar en sus últimas 5 salidas Ceará acaba de marcar el gol del honor.

# Invicto en los últimos 11 en el Flamengo (9-2-0) se espera que regrese de inmediato a los estándares de rendimiento conocidos, acumula 2 derrotas consecutivas con marcador total de 1-6 mientras que fue eliminado recientemente en los octavos de final de la Libertadores... no puede ser lejos de la base de la San Pablo dará descanso a jugadores clave antes del crucial partido de vuelta de la Copa del miércoles.