Cufeto... ¡frente a su público!

pirata informático

Con mayores tasas de éxito, el siguiente sexto... se juega clavado o en un sistema con el 6/4/5 requerido.

Vamos en detalle:

# Desequilibrado el conjunto en Dortmund – Wolfsburgo sin favoritos y ajenos al partido... tienen buen ritmo, los equipos juegan al fútbol abierto, ganan por dentro y por fuera, anotan en el primer tiempo y de forma constante.

# Sufre inhibidoramente Sassuolo pierde los últimos 3/4 concede el gol sistemáticamente (en 4 partidos 9 goles pasivos) ...frescura "Dama" Cuenta 3-1-0, no tiene obligaciones europeas este año, está jugando el campeonato, ve la cima.

# Kufetto frente al público del Amian cuenta victorias 3X3, muestra carácter, suma puntos, persigue la entrada a los playoffs.... estéril y sin balas agresivamente n valenciano fuera de casa no marca ni siquiera en propia meta.

# Su as tiene valor Atlético Mineiro (9º puesto 34b.) gana 3 seguidos en casa sin encajar un gol... por el contrario el Cuiamba en 3 salidas contabiliza el mismo número de derrotas e incluso con el mismo marcador (0-2)

# Bien lo equilibra Huracán – Vélez (de 9 puntos cada uno) igualaron correctamente los precios solo incluso el partido... no están muy separados en términos de juego, los equipos se juegan por su supervivencia en el techo de la categoría de 2-3 goles.

# La forma y la entrega de la alfombra sintética abogan por su victoria. Portland en condiciones normales lidera desde el descanso... 9 derrotas consecutivas en todas las competiciones en Colorado se ha quedado sin motivación y está haciendo tareas en el campo.