Con guías... ¡forma y ataques!

Ballander

** Ciudad de Luton y Brentford Se enfrentan en un partido de seis puntos esencialmente con el telón de fondo de la salvación y la permanencia en la división. Brentford puede tener una gran ventaja dadas las condiciones, siete puntos por delante del 18º Luton, pero sus rivales también están luchando con uñas y dientes para permanecer en la división y si consiguen la victoria esta noche esperarán al perdedor del Everton-Nottingham de mañana para para socavarlo. Vale la pena señalar que ambos, Brentford y Luton, claramente tienen los mejores ataques entre los ocho últimos equipos de la división con 47 y 46 goles respectivamente. Es de esperar, al menos, darlo todo y agresivamente por la victoria, lo que resultará en un juego de alta puntuación. La duda al 1,60.

Tipsmaker.net La mejor apuesta con suscripción

** Desde que Cleverly asumió su liderazgo técnico, el Watford Sólo perdió un partido, el último contra el Southampton por 3-2 con un gol en el noveno minuto del tiempo adicional y empató 2-2, aunque se encontraba 2-0 atrás en el marcador después de sólo 20 minutos. el se enfrenta a uno Hull que se mantiene séptimo, pero con -6 y con esperanzas sólo matemáticas de entrar entre los seis primeros de los playoffs. Los tres partidos consecutivos sin ganar le han costado mucho. Forma, psicología a favor de la sede. Asiático (+0), igual a 1 DNB a 2,10.