Se reúne juguetonamente ...

pirata informático

Vayamos a la apuesta básica:

# Finalmente, la actuación del Valencia mejoró, cumple de forma lúdica, completó los 5 partidos, está invicto.

# Olympiakos es otra pasta - se fue de Londres con la cabeza en alto - cerró en +16 "carreras" a otro nivel ... invicto desde mediados de febrero en un campeonato y una copa, Aris hizo un súper año, terminó 2ª en la duración normal intentará exceder.

# Watens persigue la entrada al sexto en condiciones en las que quiere una combinación de resultados ... 6 derrota en los últimos 1 El Rapid no ha encajado un gol en los últimos 10/5.

# Ascensor en la categoría Antmira (1 victoria en 11 partidos) es cuestión de tiempo el descenso ... clara ventaja en Sturm capturó el 4η posición quiere más.

# Alrededor del partido Besiktas - Fenerbahce se desconoce dónde se sentará el balón ... dividido y, desde un punto de vista tradicional, tendremos una repetición de (3-4) primera ronda de todos ellos con más probabilidades de marcar ambos.

# Ataque completo la consigna en el vestuario del Anderlecht quiere la victoria a toda costa y con una diferencia de goles efectiva fuera de casa Waregem anota 20/24 último queda en los playoffs.

# Apretaron la leche en PAOK "hicieron un fondo" el 4η La posición de la tabla está buscando la reanudación en los playoffs tiene que dar 12 partidos en los playoffs de los cuales 4 contra el bíceps amarillo… no difiere en cuanto al juego AEK ha marcado solo una vez en 1 minutos fuera de casa.

# El gol realista de la 6ª para la Sociedad le bastará en el segundo papel ... en la duplicación de precios la próxima victoria del Barcelona (17 partidos invictos con 11 victorias y 1 empate) juega con la motivación del campeón "paga" desde el descanso.