Comprueba el grado de preparación ... (TAMEIO - 5,67)

pirata informático

Tras el breve descanso de las selecciones nacionales volvemos a la normalidad… vamos al descarte:

# En un papel pasivo, Mainz antes del descanso contaba 4 derrotas consecutivas (ter.15-4) no es capaz de amenazar… mejor en todas las líneas, Leverkusen mantiene la tradición a su favor que viene de 3 empates consecutivos.

# Midland está comprobando el grado de preparación, el único camino es la victoria, a mitad de semana hace su primera aparición en los grupos de la Champions League con todo lo que eso conlleva;

# Favorito inquebrantable, Aris en el neutral de "Zosimades" tiene más unidades de calidad, posiblemente ganando desde el medio tiempo η Apollon S. fue ascendido, necesita tiempo para adaptarse.

# El cliente del Getafe de 9 años se lo bebe frío sin espuma de leche y la tradición sigue… Arrancaba furiosamente la temporada Barcelona "pasó aire" al Villarreal y Thelta con un total de goles (7-0) trajo un empate interior con el Sevilla difícil de escalar.

# Pareja para los nervios fuertes Inter - Milán tiene un trabajo de suspenso, ambos en óptimas condiciones corren invictos 10 partidos dentro y fuera del país son capaces de anotar al menos una vez en el encuentro.

# 2/2 victorias Sporting quedó eliminado en la Europa League lanza el peso en la liga, el gol es el 3er equipo en la tabla μένο tirado de los pelos el escenario que Porto no anota.