Fort à Munich 1860…

Concessionnaire

Bonsoir mes amis,

Avec les options actuelles pondérées, sans grand jeu, les équipes gagnent peu à peu en vitesse et font évoluer le paysage en favoris.

Wolfsburg a démarré dynamiquement en championnat, il a commencé avec 2-1-0 et 7-4 buts. Tous les matchs se sont terminés sur 2.5. Fribourg va dans la direction opposée, c'est 0-1-2 avec 4-8 buts. Ma première pensée a été la combinaison de 1 & O 2.5, mais le style parfois anarchique présenté par Freiburg me fait l'éviter et me concentrer uniquement sur le plus de 2.5 qui est donné à des prix extérieurs.

Ufa a eu cinq défaites consécutives, marquant un seul but dans cette période. Rostov vient de deux nuls consécutifs, n'a subi qu'une défaite dans le trio, en a moins de sept en sept matchs 2.5.

5 / 5 G / G appartient à Fortuna Siddard, qui joue de manière agressive chez lui et contre son adversaire. Willem a marqué quatre matchs consécutifs de manière très agressive, suspendant les problèmes et concédant des buts pour 8 lors de ses deux derniers matchs.

Munich 1860 est dans un meilleur état que Wehnen, après cinq matchs sans victoire (0-1-4) dominé par 3-0 contre Mépen, qui est une machine à marquer.

La mi-temps, St Polten affrontait Salzbourg, perdant justement contre 1-3. C'était une défaite en jeu. Aujourd'hui, il héberge Hartberg sans marquer de but (0-0-3 avec objectifs 3-7).