19 buts actifs...

pirate

Allons en détail:

# La victoire de Gérone hier les laisse exposés Barcelone & Royaume. à 4 et 3 points du sommet mais le Clasico de ce soir détermine largement le titre en Espagne... aucune présentation particulière n'est nécessaire, les équipes se retrouveront sur le terrain avec l'objectif clair de la victoire. Choix de base 2-3 buts avec des chances accrues pour les oiseaux João Félix et Rodrygo de marquer.

# C'est vrai, son as Adana Demirspor a un quartier général, de l'élan, de la motivation possède le domicile absolu 5/5 victoires et la 2ème meilleure attaque de la division avec 19 buts actifs ... avec un militaire sur le banc Oïdium est en retard en termes de rythme et de vitesse, semble déformé en 5 matches, n'a réussi à marquer qu'un seul point.

# Correctement, ça part de la position favorite Guimaraes court 3/3 victoires (ter.9-4) à égalité pour la 4ème place et Braga reste au chaud dans les positions européennes... marginalement dans la zone Τάβες - joue avec la motivation de rester - a récemment été éliminé en coupe par une équipe de 3ème division.

# Difficile de prédire un gagnant Gilles Vitente – Braga sur la base d'une image récente, cela indique des buts des deux côtés... nous parlons d'équipes avec une bonne fonction offensive et un but facile. Valeur en combo G/G & Over 2.5 goal rapporte près de 2 francs.

# Basimo lors de la 4ème ascension surplombe le Crise il a le dessus dans la rencontre, il gagne marginalement et dans le but... quelques choses offensivement n Sambayo Corée n'a pas réussi à marquer lors des 5/6 sorties précédentes, difficile d'éviter les barrages de maintien.