4ème dans le cadre…

pirate

Passons aux bourgeons :

# Turin est sorti avec un programme difficile, issu de 2 défaites consécutives contre Naples et la Juventus avec le même score (1-0) dans les mesures de l'adversaire ; dans la zone, Gênes n'a pas de place pour les arrière-pensées.

# 4e du cadre, Seinayoen (6/7 victoires à domicile) a une bonne fréquence de buts, revendique une sortie en Europe ;

# Osasuna (3 victoires consécutives) fait un super départ, grimpé à la 2e place, les résultats sont bons ; Grenade est invaincue offensivement en 6 sorties et reste sans victoire.

# Légèrement meilleur aux points, Guimaraes vient d'un démarcation de résultats positifs, il joue avec la tradition en sa faveur, si l'on exclut la défaite de Benfica lors des 8 précédents, il compte 4 victoires et un nombre égal de nuls ;