7-1-0 dans toutes les compétitions… (2 FONDS - 4,02 & 4,00)

pirate

Premier acte des barrages de la Ligue Europa:

Taux d'intérêt sur les papiers lourds Zénith, Bâle, Séville, Salzbourg, Rosenborg poursuivra le score de qualification et gagnera avec une différence de buts.

Olympique  - Burnley avec 5% * premium, Des cotes encore meilleures et d'innombrables paris spéciaux!

Voici les choix principaux:

# Beaucoup de nouveaux visages dans la liste de l'Olympiacos sont dans une période où Monta s'est échauffé contre Lucerne, gagné à l'intérieur avec un score total (7-1) en prolongation à l'intérieur) difficile d'obtenir un résultat dans "G. Karaiskakis".

# 7-1-0 toutes compétitions confondues Le KRC Genk est dans un état d'orgasme compétitif va chercher un score de qualification, récemment imposé à Charleroi (3-1 à l'intérieur)… 2η  La défaite successive de Brondby en championnat semble influencée par des matchs consécutifs.

# Oubliée incomprise, Zoria n'a pas atteint les éliminatoires par hasard - elle joue serré, elle frappe la contre-attaque - tandis qu'au tour précédent, elle a éliminé Braga avec deux nuls;

# Des équilibres délicats à Gand - Bordeaux a divisé l'ensemble des chances les deux équipes ont de bonnes fréquences de buts marquent à un rythme satisfaisant (de 5/6 et 4/6 G / G chacune)… 50/50 chances de gagner.

# L'as des Rangers est marginalement accepté, c'est un pas avant que les groupes ne disputent 12 matches invaincus en officiel alors qu'à l'intérieur de "Ibrox" il a perdu 1/16 plus récemment; avec de nombreux écarts en défense, Ufa est sans victoire dans les 3 derniers compte 6 buts passifs.