Accélérez…

pirate

Trafic régulier le jeudi:

# A un niveau satisfaisant, l'as de Brondby paie sur une escorte de buts à la mi-temps, il est à - 2 du haut courront couvrir la récente défaite face à Midland… avec un signe négatif Randers (1 victoire en 6 matchs) est vers le bas.

# Il ne fait pas de 3e gel consécutif à l'intérieur ou Fener - l'objectif principal du championnat - le dégagera avec des procédures concises; invaincu dans les 11 derniers, Antalyaspor compte 8/11 nuls et ne concède pas facilement le but.

# Fulham compte ses lettres de couronnes, Fulham compte 6 sous 2.5 peu importe la maison… augmenté sa vitesse, Tottenham vient de 2 victoires consécutives avec un ratio de buts de 8-0, parvient à pousser un coin dans le 5e.

# La dernière tentative de salut sera tentée par West Br. exécute 226 minutes sans encaisser de but ira régulièrement pour le résultat… attaque complète Everton a des joueurs de première ligne loin de chez eux semble très fort.

Off the record... dans les matchs de coupe Volos - AEK, Aris - Olympiakos et Standard L.- Club Brugge l'amphibien joue avec des chances accrues de confirmation.