Classe supérieure… (TAMEIO - 7.50)

pirate

Phase EuL de 16… matches à élimination directe.

Allons-y en détail et en profondeur:

# Équipe purement agressive, le Shakhtar est appelé à renverser la situation, il maintient la tradition en sa faveur, il cherchera le but depuis les vestiaires; le score de qualification 3-0 à Olimpico pour la Roma a le premier mot à dire dans la rencontre. vers un point.

# Équipe difficile, le Dinamo Z. (1 défaite en 16 matches européens à l'intérieur) met de l'énergie dans son jeu, a des balladeurs dans ses rangs… l'avance comparative à Tottenham a augmenté sa vitesse, joue avec son avantage 2-0.

# 5 matches invaincus toutes compétitions confondues, Arsenal n'était pas meilleur, ils ont marqué 3 buts à Faliro, ils ont trouvé Sa dans une mauvaise journée; des prix inacceptables dans le set dégradent l'Olympiakos à un degré de crime, contre la défense de l'entonnoir de Londres, ils obtiendront certainement phases. à titre indicatif, dans les 2 derniers de "Emireits", il est parti la tête haute.

# Molde n'a que 2 matches officiels dans ses actifs depuis 25/2 Γρα Grenade "double" occasion de jouer est avec un pied en quart de finale nettoie le linge dans le neutre de Budapest.

# La médiocrité les "jeunes gars" ne sont que pour le championnat suisse, la classe senior Ajax - ayant un grand favori pour la coupe - compte tenu de la qualification (3-0) qui nous a payé lors du premier match fera de même aujourd'hui.

# Avortement Rangers - Slavia Pr. (1-1) abattre les corps du match tomberont… les deux avec des humeurs sauvages sortiront sur le terrain ouvert et tout ce qu'il voulait se passer.

# Dans les cotes favorites, Villarreal après le 2-0 en Ukraine se qualifie même avec une défaite; sans ignorance du danger, le Dinamo K. joue son repos et tentera de vaincre.

# Début du match de finale Milan - Manchester G. a une grosse dose de travail en cours de chute… qualité, expérience et dynamique les caractéristiques communes des équipes toutes les cartes lourdes réparties sur le terrain.