BARCELONE, ESPAGNE - 12 SEPTEMBRE : Lionel Messi de Barcelone célèbre le troisième but de son équipe avec Ousmane Dembele de Barcelone et Luis Suarez de Barcelone lors du match du groupe D de l'UEFA Champions League entre le FC Barcelone et la Juventus au Camp Nou le 12 septembre 2017 à Barcelone. , Espagne. (Photo de David Ramos/Getty Images)

À tout moment Messi…

Pari asiatique

Bonjour mes amis,

L'énorme erreur de Solari de discréditer Messi si durement: "La peur de Messi, ça n'existe pas", a déclaré l'entraîneur argentin des Merengues. Et même s’il a raison, si un joueur n’a pas peur, mais veut que chaque équipe soit bien organisée, vous ne le dites pas à Messi. Tu ne dis pas que j'ai peur de lui, mais tu n'es pas digne de dire "je n'ai pas peur de lui, bébé." L'égoïsme du formidable super court métrage a fait mal et la défense de Real n'est pas la seule. L'objectif de l'Argentine à tout moment chez 1,83 est texturé!

PAOK reste invaincu et opte pour un doublé s'il ne réussit pas ce soir avec Panionios. La mi-temps veut gagner, mais PAOK cette année n'est pas habitué à limiter les victoires, mais à jouer pour les deuxième et troisième buts lorsque l'occasion se présente. Il subira des pressions dès le début et aura l'opportunité d'ouvrir le score face à une défense invaincue. Le meilleur choix est une notation 2-3 modérée.

Crystal Palace a quatre matches invaincus et affronte Manchester United ce soir, dont je suis absent seulement ... Si ça ne marche pas maintenant, ça ne marchera jamais. Après tout, Palas est en forme, a quatre courses sans défaite et ne sera pas éliminé aussi facilement.