Ils sont loin ...

pirate

Entrons dans le trafic de dimanche:

# Il n'y a aucune mesure de comparaison entre les deux groupes, les équipes sont très éloignées dans le football. Dans les cotes extérieures, la Hongrie est à la traîne en termes de qualité et de dynamique, il est difficile de la menacer; la liste de la Croatie n'a pas besoin d'être lourde, tant que 20 minutes entières font la différence.

# Invaincu depuis septembre dernier à l'intérieur de Cadix cherche à entrer dans le 6e a traditionnellement le dessus… La situation irréversible à Cordoue (53 buts passifs) ne parvient pas à sauver la catégorie.

# Sans aucun doute, la performance défensive de Grenade est à l'origine du "vertige", comptant 4 matches, invaincu, poursuivant la montée directe, n'a pas encaissé de but lors des 15 derniers matchs;

# Clairement à un meilleur moment les Pays-Bas ont le fond pour revenir à un haut niveau mettant fin à l'échec des deux tournois précédents; ce n'est généralement pas convaincant que l'Allemagne vient de 3 défaites consécutives au contraire qu'elle provoque avec ses apparitions.

# La Slovénie a des problèmes, a terminé 7 matches sans victoire, fait un nombre égal de nuls dans les 4 derniers et en fait avec le même score (1-1)… en pleine forme, Skopje (6-0-1) a remporté une victoire psychologique en première, ils jouent bien contre la contre-attaque.