Vallencia

De tous les groupes ...

pirate

Allons au menu principal du dimanche:

# Favori de tous les groupes, Valence vient d'une victoire psychologique à Londres contre Chelsea (1-0) a une tradition et un timing à domicile… 6 défaites consécutives, à part pour Leganes, il est difficile de se tenir droit en "Mestagia".

# Young Boys Young Boys est appelé à soulever le poids du champion… à plein rythme Bâle marque à l'intérieur-extérieur des frontières car à l'entraînement (ter.17-2) vient plus spécifiquement de 5 victoires consécutives toutes terminées en plus de 2,5 avec la plus récente le 5 contre Krasnodar.

# En marge du salut, celui de Newell à domicile semble particulièrement fort (3 victoires consécutives ter.8-1) a comparativement la première raison du match; seulement des défaites loin de sa base Alosivi.

# Un set serré, Lincer est entré dans les groupes de la Ligue Europa, a battu Rosenborg en première avec 1-0, a une psychologie; en chute libre, le "double" de Salzbourg a une profondeur de banc et une qualité supérieure peut être vérifiée à la mi-temps.

# Véritable outsider, Den Haag est sans aucun doute à la traîne sur toutes les lignes du terrain; un clic plus haut, Alkmaar gagne dans des circonstances normales et avec une différence de buts, a la tradition de son côté.

# L'Eintracht a un sérieux problème dans le but dans le match avec Arsenal, ils ont fait 24 finales; Dortmund est frais, joue dans le championnat, joue à l'intérieur et à l'extérieur pour la victoire, tandis qu'en milieu de semaine, il "mord" un match nul blanc contre Barcelone.

# Forme, tradition et élan convergent en faveur du Club Brugge le reste sur le terrain… Deuxième pire attaque de la Ligue, Anderlecht n'est généralement pas convaincante en compétition.

# Dans une crise prolongée, le Panathinaikos a perdu les mains baissées à "Vikelidis" a la pire défense de la catégorie ... super le début de l'Olympiacos cette année "se démarque" à titre indicatif exécute 10 matches invaincus en Grèce et l'Europe (8-2-0) joue sans adversaire.