Du pouvoir…

pirate

Ligue Europa phase de groupes 2η course… concentrons-nous:

# D'une position de force, Lille a de bons taux de précision, court 6-3-0 en championnat et l'UEL cherchera sa première victoire dans le groupe; derrière le ballon, le Celtic a perdu contre les Rangers, Milan a fait match nul avec Aberdeen, comptant 8 buts passifs.

# Sans marges, l'AEK a perdu les mains baissées lors de la première de Braga (3-0), il a besoin de points, il jouera une attaque complète; il ne fait pas peur à Leicester, il a des écarts et des hauts et des bas dans ses performances.

# Premier test solide pour Anvers "a atteint le plafond" en compétition avec 5 victoires consécutives en Europe et hors Europe marque 2,5 buts par match… l'équipe clairement supérieure de Tottenham (10 matches invaincus) met plus d'énergie sur le gazon le dégagera avec procédures sommaires.

# Un clic meilleur en points, Feyenoord trouve facilement ou difficilement des places pour percer… La brasserie Wolfsberger (4/5 défaites) n'a pas gagné lors des 6 derniers matches européens concède le but depuis les vestiaires.

# Fan ouvert, la défense niçoise a reçu 6 pièces de Leverkusen, il est difficile de garder le zéro dans le dos… Hapoel Beer Sheva veut de l'attention, ce qui est dangereux dans la contre-attaque, ne gagne que dans les éliminatoires.

# Football coller les Serbes partent correctement d'une position favorite s'ils se retrouvent le jour où ils font des prêtres πά gonflé outsider Liberec n'est pas pour la dévaluation dans 7 cas dans le tournoi compte 6 victoires et 1 nul.

# 7-2-1 La performance de Grenade cette année ne fait perdre l'histoire que par l'Atletico M. ΟΚ fraîchement PAOK - le derby avec l'Olympiakos a été reporté - a un problème contre les équipes espagnoles (0-1-4) d'où les prix dans le set . Après le match, Ferreira secoue un mouchoir.