De la position… (2 FONDS - 4.08 & 4.56)

pirate

Passons aux options de base:

# 7 matchs en Suède Les équipes recherchent la pression… les prix déséquilibrés dans la paire Malmö-Elfsborg confondent généralement, des buts plus sûrs.

# Le KRC Genk ne perd pas la 2e place lors des 2 derniers matches de la saison, il n'a besoin que de 1b νε, il est laissé pour compte en termes de points, Anvers ne va pour rien.

# Sur la situation Anderlecht - Bruges sans motivation de but les équipes veulent la victoire pour des raisons de prestige… c'est parti pour les buts et le spectacle.

# Tight de tous les groupes, le match Gijon - Las Palmas (du 13/17 & 6/7 chacun) les équipes ne marquent pas même avec une demande; il leur est difficile d'échapper au score.

# Rosenborg est l'un des vrais favoris et il reste à le prouver dans la pratique…. Bran a débuté la saison à l'envers (3 défaites 1-10) mais a de la place pour la correction.

# En position de puissance, Vallecano poursuit une entrée dans le 6e, il a les fonds pour la dégager; il a appuyé sur 50b. Oviedo n'a aucun problème de résidence.

# Monza tentera les hauts et les bas, il veut un but des vestiaires; il a un avantage de 3-0, Citadella joue avec les chances en sa faveur.