Désintoxication

Ballander

Salut mes amis

Un peu de désintoxication de la Coupe du monde, avant les finales, avec les ligues irlandaises poursuivant leur action football… avec un trio de paris.

Guidé par le jeu du premier tour, Bohemian, où ils ont prévalu avec 0-2 au siège de Sligo. Aussi, un facteur important jouera le siège, où dans son dernier intérieur bohème, il a été imposé à St. Patrick's 1-0.

Shelburne veut désormais remporter le derby, prendre les devants face aux barrages et se rapprocher de la tête du classement, menant directement au football irlandais, qui fait fureur.

Le match entre Wexford et UCD n'a pas besoin d'être analysé plus avant, car les hôtes sont en avant-dernière position, alors que les invités ont occupé le sommet, les deux équipes les séparant, ni plus ni moins… 27 ​​points .