Ni limité, ni 5 buts !

Pari asiatique

>> La journée ne s'y prête pas à grand chose. Aux championnats nationaux, le poids diminue à nouveau, peu de matchs présentant un intérêt pour les paris. La Suisse accueille la Biélorussie et a de loin une composition de football supérieure et de meilleure qualité. Il n'a pas l'habitude de jouer à la limite pour faire sortir un adversaire, alors qu'il dispose déjà d'une énorme avance en qualification. Ce qui l'aura rendu encore plus gros même avec... un demi-nul face à des Biélorusses habituées à jouer en défense complète à l'extérieur. Victoire à domicile par pas plus de 4 buts (1&O1,5&U4,5) mais certainement pas par le dérisoire 1-0 sélection de nœuds avec des probabilités de confirmation particulièrement élevées. A 1,75hXNUMX.

>> À une performance légèrement supérieure avec un pari combiné et La victoire de la Roumanie par plus d'un but, à la mi-temps et sans encaisser de but ! L'équipe de Iordanescu joue dur pour la qualification après des années et après le nul en Biélorussie (0-0), elle veut gagner sans stress avec Andorre pour ne plus donner de droits et mener la bataille du duo jusqu'au bout, lors des matches de novembre avec Israël et la Suisse. Et il en a les moyens. Victoire à la mi-temps & O1,5 & No Goal à 1,95 vous n'appelez pas ça une mauvaise affaire !