Bud "La Dame"

pirate

Allons au zoom de dimanche:

# Derrière le ballon, Bologne a terminé 7 matches sans victoire, perdant à l'intérieur des vestiaires. Bud "Lady" joue sur toutes les planches - dans des conditions normales, elle le nettoie à la mi-temps.

# Gunnis pour la Suisse Données Tun Coureur 4, un match invaincu Le nombre de buts inscrits à tous les matches est resté stable dans le premier tableau d'équipe 3 ... classement dans le classement général Grasshoppers a définitivement achevé la défaite de la série 6 en championnat.

# Willem chez 6 n’a que des points à Brenda. Le doublé d’Alkmaar en 2019 ne compte que des victoires et compte des minutes 546 sans buts.

# En dehors de l'Europe, Rapid a la pire attaque de la catégorie, difficile à attraper le plus ... sur + 11 Salzbourg a dégagé, maintenu le titre en Autriche, et rejoint Vienne (10-3-0)

# Les équipes offensives à Saint-Trond et à Charleroi sont à la recherche des moustiquaires à la recherche du meilleur ... Dans tous les cas, les objectifs de plafond 2-3 jouent avec des chances accrues d'être vérifiés.

# En + 7 de la zone, Levante n'a pas de mal à garder sa défense intacte (but 43 passif) ... Real M. a retrouvé son rythme (défaite de 1 dans les matchs 9 toutes compétitions confondues) pourchassant la position 2 match revanche avec l'Ajax pour la Ligue des champions.