Sans opposition...( CASH – 4,00 )

pirate

Phase CL de l'opération '8' B

# La Juventus a marqué un but de qualification à Amsterdam (1-1), à juste titre et équitablement, elle part de la position de favori, elle a déjà "conquis" le titre en Italie, elle vise la coupe avec de grandes oreilles... attaque complète, Ajax il a bien performé contre le Bayern et le Real M. il joue excellemment contre l'opposition, il marque en première mi-temps et de manière constante, mais défensivement il laisse des lacunes.

# Premier favori pour le titre, Barcelone joue sans adversaire, dispose d'un avantage comparatif, à domicile au niveau de la Ligue des Champions, est battu depuis mai 2013, tout en marquant 2 buts par match... maladroit au milieu de terrain, Manchester a du lourd corps, extrêmement difficile de faire le bouleversement à l'intérieur du Camp Nou.