Teneur en or…

pirate

Passons aux points principaux:

# Au cours de la situation la paire Hoffenheim - Leverkusen se ferme légèrement au centre-droit… super attaques défenses moche les deux marquent à un rythme satisfaisant ira le match à un indice de buts élevé.

# En direct dans la chasse aux playoffs, Kiev ne compte qu'une victoire dans les 1 derniers a un problème dans la partie créative a un besoin urgent de points… 9ème défaite dans les 3 derniers Pise est à la poursuite d'une place à la 4e.

# Définition de sous Alcorcon - Castellion cherche une bouée de sauvetage, les équipes ne marquent même pas à l'entraînement; au-delà, chacun a ses propres commandes.

# Hug quittera le stade Mouscron et la médaille d'or d'Anvers le score convient à tout le monde… tirage au sort avec ou sans buts.

# Le favori du plateau Alanyaspor compte à rebours perd dans les 3 derniers avec un score total de 1-6… queue dans le tableau Denislispor brûle de points cherchera le trois-pointeur avec des humeurs sauvages.