Il a tout le paquet…

pirate

Allons en détail:

# Dans la presse, l'APOEL ouvrira forcément le jeu, le retournement est extrêmement difficile... score des qualifications 3-0 pour Jugarden, ils sont en pleine forme, ils jouent mentalement, il est peu probable que le scénario ne marque pas.

# Une classe au-dessus en termes de qualité et d'expérience, Red Star a tout pour plaire, il lui faut au moins un but pour envoyer le match en prolongation... un set bien travaillé, le Maccabi a décroché la victoire d'une surprise (3-2 ), il joue pour deux résultats, mais il sait ce qui l'attend dans l'enfer du Maracana.

# Dans une effervescence compétitive absolue, Plzen & Karabak ont ​​atteint 8 matchs sans défaite, ils ont joué des lettres de la couronne toute l'année... sur une corde raide, les équipes font match nul 0-0 lors du premier match, il n'y a pas de place pour des risques supplémentaires.