pirate

5/6 a écrit le tar dans les points suggérés d'hier avec des performances (4.45)… patience, persévérance et coups au bon moment atteignent le sport, nous continuons au même rythme.

Star Tripolis - Olympiacos avec retour de pari *, performances améliorées * et alertes en direct.

Allons au frais:

# Le très compétitif Feyenoord a détourné 3η place sur la table ne chasse rien et personne κλικ click up play Ajax (6 victoires consécutives à l'extérieur) marque des scores de construction superlatifs sur ce terrain qui a confortablement prévalu au premier tour avec 3-0, la même chose va faire aujourd'hui.

# Pour sa survie dans la catégorie, Ostende se battra pendant les éliminatoires avec tout ce que cela implique; sans marges de gel, le Club Breeze est à -10 du sommet et courra pour couvrir le terrain perdu.

# Stable dans le groupe d'équipes pour la relégation, Amiens (3 défaites consécutives, finit 1-7) n'a pas de chance dans le match; le "double" lyonnais est poussé, chassant un titre en France, il tentera le 4/4 horizontalement latéralement et verticalement.

# 5 matches invaincus en championnat et en coupe La Sociedad marque 2 buts en moyenne lors des 3 dernières manches un ticket européen est motivé… derrière le ballon Huesca a la pire défense de la catégorie (39 buts passifs) a secoué un mouchoir dès le premier tour .

# Fan ouvert la défense d'Asteras dans les 4 plus récentes (3 défaites) a été violée 12 fois ... a trouvé des pressions Olympiakos traverse une période de forme, a terminé une série de 9 matchs invaincus en Grèce et en Europe marquant sans arrêt et constamment, facilement "passe" de Tripoli.

# Mauvais bilan pour l'Espanyol qui n'est pas en mesure de menacer, en 9 matches il n'a gagné que 3 points ... complet L'équipe de Solari a traditionnellement eu le dessus (10 victoires en 11 matches à domicile) reste à le prouver dans la pratique .