Des maillots plus lourds…

pirate

Ligue des champions 3e tour de qualification... les buts à l'extérieur ne s'appliquent pas.

Passons aux bourgeons :

# Playground rappelle que la défense de Midland a concédé 4 pièces lors du premier match au Portugal improbable le scénario du renversement tout est décidé... aux standards de performance connus Benfica veut revenir à domicile et à l'étranger enchaîne 1 défaite lors des 9 dernières victoires officielles d'acquis la rapidité.

# Invaincu depuis le 20/4, le Dinamo Z. (11-6-0) a pris sans trop de pression un avantage en qualification en Bulgarie (2-1) et passe par un nul...troisième chance dans la rencontre Ludogorets est tombé dans un nul difficile, a marqué dans tous les matchs de la Ligue des champions.

# En position de force, les Rangers ont un poids de maillot spécial, ils veulent une victoire avec 2 buts d'écart, ils sont capables de le faire, l'as de la mi-temps est possible... le fluide avantage 2-0 d'Union St - Gilois ne garantit en aucun cas la qualification.