Un pas en avant… (2 TAMEIA - 18.68)

pirate

Détaillé dans les principaux points:

# Plus lourde la motivation de la Roma est maintenue dans la 5e va chercher la victoire pour des raisons évidentes… 2-2-0 la série invaincue de l'Udinese étant serré défensivement joue sans ignorance du danger dans les 4 derniers n'a concédé qu'un seul but.

# A l'inverse, le parcours des équipes est similaire, Brondby fait des championnats et du tourisme Ligbi… sec double depuis la mi-temps escorte de buts.

Un pas en avant Almeria a la profondeur du banc frappe la montée tentera le match revanche du premier tour; quelques choses en dehors des îles Canaries Las Palmas a tendance à dessiner.

# Invaincue lors des 4 dernières, Lucerne brûle pour le résultat; répétition générale, le match des Young Boys a remporté le titre en Suisse, il va jeter le poids en Ligue Europa.

# Sans favori et sans outsider, Lincer-Sturm Graz sur le point, les équipes marquent à un niveau satisfaisant;

# A déplacé Lille a atteint 7 victoires consécutives a 2η meilleure défense de la catégorie a atteint le sommet… avec un but facile Brest vient de 2 victoires consécutives en championnat et en coupe avec un revers.

# Constamment dans la baie de la 4e équipe, le Panathinaikos traverse une période de forme prolongée, reste invaincu en 2021, compte 6-2-0 (11-2 buts finaux) match avec Eindhoven.

# L'avance comparée à l'Inter ne change pas les coups 3-5-2 de Conte dans l'ombre des scores de Milan lors des derniers 23/24… 6 matches indéniables La Lazio n'est certainement pas l'opprimé du match, marquant dans les 25/26 derniers.