Flotteur complet…

pirate

Voici les temps forts de samedi:

# Le Bayern et Dortmund entrent de manière agressive dans la salle d'audience et souhaitent émerger… sur la base d'une image récente, ils devraient marquer au moins une fois lors de la réunion.

# L'ambiance dans les vestiaires de Valence (4-1 sur Lille) est en train de gagner du terrain pour le prouver et en pratique ... Les défaites de la série 2 de Grenade avec des objectifs passifs 5 rendent difficile la victoire sur Metagia.

# La livraison négative à Ipurua pour Eibar a été et continue de fonctionner ... Vraie contrariée Galatasaray dispersé réel avec 6-0 en compte 3 / 4 ne marque aucun but en 5 / 7.

# Ofi dans "Yedi Kule" OFI a remporté 4 en offensive (xNUMX-12) ... de loin la meilleure attaque de la catégorie PAOK avec buts actifs 3 a définitivement complété les matchs invaincus de 20. Facile sur 44, éventuellement à mi-temps.

# Inversement semblable à la façon dont les équipes ... marquer 2 + au dernier 4 dans Sport Recife voit la hausse. difficile de figurer dans la catégorie de Krishima.

# Hercules à part entière mène les manches sans but 4 dans toutes les compétitions et avec une différence de buts ... La série 6 défait 5 a récemment concédé une douzaine de buts (18).

# Dans la position 2, Palmeiras est un déclic sans permis cette année ... la troisième raison de la confrontation est Corinthians qui a retiré les choses.