epa05546798 Rio Ave's Ricardo Monteiro 'Tarantini' (L) celebrates after scoring the 1-0 lead during the Portuguese First League soccer match between FC Rio Ave and Sporting Lisbon at Arcos stadium in Vila do Conde, Portugal, 18 September 2016. EPA/JOSE COELHO

Psychologie complète… (FUND - 6,14)

pirate

Passons aux options de base:

# Ouvert à tout résultat, Gênes - Lazio, quelle que soit sa position de but, marque à l'intérieur et à l'extérieur à un rythme satisfaisant; dans le cas classique plus de 2,5.

# Fitese cherchera le but depuis les vestiaires ... en pleine attaque ... en pleine performance le "double" d'Eindhoven construit la tradition dans ce stade (13-10-0) voir 2η position chasse CL.

# Entre déchéance et incorruption, l'Autriche traverse une crise prolongée; sur le podium depuis le sommet, Salzbourg a réduit les marges (3 défaites consécutives) à la poursuite d'un titre en Autriche.

# 1 défaite dans les 7 dernières, Malaga vient de 2 victoires consécutives, parvient à entrer dans le 6e; situation irréversible à Santander, il est difficile d'échapper à la relégation.

# Psychologie complète Le Sporting (3 victoires consécutives à l'intérieur) a réalisé un score de qualification contre Basaksehir car l'EuL le «tirera» de la vitesse acquise, derrière le ballon Boavista (9/10 sous les retraits) ira au tambour normal.

# Un virage avant le début des playoffs PAOK est à -2 du haut veut la victoire pour des raisons évidentes, a d'ailleurs 394 minutes pour encaisser un but ... La formation complète Olympiacos court invaincu en championnat vient du match avec Arsenal volonté jouer l'attaque complète à Toumba.