Heure de Leicester…

Ballander

Salut mes amis

Il est temps pour… l'action en milieu de semaine dans les stades anglais et de Premier League et ensemble, nous nous dirigerons vers la 28e manche du meilleur championnat du monde.

Départ du Pays de Galles, où Cardiff accueille Everton. Les deux équipes veulent la victoire, chacune pour sa propre raison, mais avec l'objectif commun de rester avec Everton, bien sûr, elles sont beaucoup plus à l'aise. Cardiff a marqué cinq buts en Premier League depuis qu'il a concédé cinq buts à domicile à Watford, tandis que les visiteurs sont venus de trois défaites consécutives. Je pense que les erreurs de ce match prévaudront et qu'il n'y aura pas beaucoup de buts.

Je pense qu'il est temps que Leicester gagne, après les résultats infructueux. Son rival est 16e au classement et a le même score que Leicester lors des cinq derniers matchs (quatre défaites, un nul). Le siège jouera également un grand rôle.

Burnley et Newcastle semblent avoir un bon rythme dans les dernières courses et même repartir avec des victoires, tandis que le résultat du premier tour (1-2 victoire sur Newcastle) prédit que nous verrons un beau jeu de but par les deux équipes.