pirate

Deux fonds ont écrit le compteur sur les modèles d'hier avec des performances totales (13.08)… restez à l'écoute du meilleur site de prédiction mondial de tous les temps.

Phase de demi-finale de l'Euro 2020… KO le match.

Passons à l'individu :

# Dynamique idéale pour les Anglais (4-0 Ukraine) pour atteindre la finale et soulever la coupe après 55 ans, la psychologie pleine joue avec la tradition en faveur de leur domicile devant leur public ont gardé leur domicile intact à 10 / Les 11 derniers ont écrit zéro passif dans les 5 plus récents de l'institution… l'épisode avec Eriksen a réuni le Danemark à chaque match fait un dépôt d'âme a marqué avec 7 buteurs différents.

# Le premier match officiel de Ludogorets se situe dans une période où il a une qualité supérieure, il a les fonds pour entrer dans les groupes ; inexpérimenté dans l'institution, le Shakhtar Soligorsk a des matchs sur pied, il ira serré pour le résultat.

# Le score qualificatif sera tenté par le Maccabi Haïfa, c'est le favori du match, il reste à le prouver à l'entraînement ; ce n'est pas une somme négligeable, Karat sera à la recherche d'un but d'honneur.

# 5/6 victoires Palmeiras a trouvé le rythme joue avec la psychologie du vainqueur… en chute libre Gremio ignore la victoire dans les 7 derniers ne marque pas dans les 3 plus proches.

# 12 matchs sans défaite Seattle veut maintenir la séquence à la poursuite des records; faire appel dans les matchs nuls Houston est défensivement à la traîne en concédant le but systématiquement.

# Il est difficile pour Los Angeles de faire facilement le 2e gel consécutif ou il sera difficile d'atteindre l'objectif souhaité ; Dallas ne peut pas franchir un point de sa base en 4 sorties, il compte un nombre égal de défaites.