Fromage irlandais…

pirate

CL & Conference League 3e tour de qualification… Le but à l'extérieur ne s'applique pas.

Passons à l'analyse:

# En plein essor le championnat d'Irlande (20e match) n'est pas pour les bohèmes, il atteint 9 matches sans défaite à l'intérieur (8-1-0) dégagé comme un œuf Dudelange avec un score total de 4-1 roule mieux sur le terrain δικό Prix du fromage irlandais dans le double du PAOK connaît une période où des conclusions ont été tirées sur les préparatifs amicaux.

# Difficile d'approcher la paire Sparta P. - Monaco hors de propos et de temps le jeu de cotes ; au premier plan les buts de part et d'autre jouent fort et se payent cher.

# Contraint de se qualifier face à Helsinki, Malmö change désormais les chances pour le résultat ;

# 15 matchs sans victoire Bilan du KRC Genk dans le tournoi - concerne des problèmes défensifs - l'année dernière il était dans les groupes a fait 5 défaites et 1 nul… meilleure qualité total Shakhtar N. attaques en vagues scores en temps dt.

# Plein de flotteur le roster de l'Olympiacos court une séquence d'invincibilité 16-4-0 dans l'institution change le degré de difficulté du match d'aujourd'hui, "passé" en rythme d'entraînement Neftsi Bakou (victoire à l'envers) cherchera sans aucun doute un score de qualification à Karaiskakis… un clic plus prêt Ludogorets n'a pas la dynamique nécessaire correctement, il est proposé comme un grand outsider du match, à titre indicatif dans 7 comptes officiels (6-1-0) il a des performances du tournoi.