Jet set…

pirate

Régulièrement dans la circulation de mardi:

# Attendue et normale, la récente défaite de Malm δεν ne change pas l'image d'Elfsborg, elle a une tradition et un élan à domicile… 4 défaites en nombre égal, AFK Eskilstuda part pour la 5eη.

# Utrecht veut motiver 5η position de la table… la troisième raison dans le match Heerenveen est le score indifférent, d'où le 2-3 du premier match.

# L'année dernière, le détenteur de la coupe, Akisaspor - tombé dans une catégorie - a atteint la finale invaincu, il est difficile de soulever la coupe à plein flotteur, Galata court 11 matches invaincus toutes compétitions confondues, il veut fêter un doublé.

# Plus proche de la victoire, Zurich cherche un séjour direct, jouant avec la psychologie d'un vainqueur; Thoune pense à la finale de coupe (19/05 avec Bâle) et à la sortie en Ligue Europa.

# Jet set à domicile Houston compte 5 victoires d'affilée marquant à un rythme satisfaisant… 9/10 sur cette année Portland perd à la mi-temps et avec une différence de buts.

# Les chances de Seattle courent 1 victoire dans les 5 derniers points perdus au sol… sur la même longueur d'onde Orlando joue avec les chances en sa faveur.