6 encaisse le décompte S/K avec les indicateurs Tipsmaker qui montent en flèche… ceux d’entre nous qui sont suivis de près, je pense que vous comprenez où vous en êtes. Je n'ai pas besoin d'en dire plus, les chiffres parlent d'eux-mêmes.

Les paires issues du tirage au sort de la Ligue des Champions. :

Gladbach-Manchester City, Latium-Bayern M., Atletico M.-Chelsea, Leipzig-Liverpool, Porto-Juventus, Barcelone-Paris, Séville-Dortmund, Atalanta-Real Madrid.

Régulièrement dans la circulation de lundi:

# Les bons équilibres dans Asteras Tr.-Atromitos correspondaient bien à un ensemble de cotes difficiles à échapper dans le score... sec avec des scores possibles 0-0, 1-0, 0-1, 1-1.

# Favoris par tradition, Thelta a un problème à domicile, il apparaît particulièrement instable... la récente victoire contre Barcelone a remonté le moral et la psychologie dans le vestiaire de Cadix, il a pris le dessus, il peut confortablement faire le doublé.

# Il y a une différence de points entre Regina et Venise qui penchent vers la maison… ils ont de bonnes fréquences de buts, les équipes à 2-3 buts jouent fort.

# Difficile de trouver un vainqueur à Gérone-Vagiecano demandant l'entrée en 6ème... premier point l'égalité suit les moins de 2,5.

# 5 matches sans victoire pour le Havre, dont le 4 under a le troisième motif de la rencontre... haut du classement, Grenoble fait preuve de caractère sauf le résultat.

# Serré à domicile ou Odense compte 4/5 sous est capable de marquer... hors d'Europe Midland jette le poids en championnat est à -1 à partir du haut cherchera la victoire depuis les vestiaires.