Cavani et Suarez les oiseaux… (CASH - 3,20)

pirate

Phase des «16» matchs à élimination directe… maintenant la vraie Coupe du Monde commence au lieu de regarder une petite balle.

Vistabet: Paris en direct depuis mobile et tablette

# Sans trop d'efforts, la France (1 défaite en 16 matches) s'est qualifiée pour la première place du groupe, complète dans toutes les lignes, l'équipe des milieux de Deschamps déborde de qualité tandis que Matuidi, Griezmann, Zirou et Ebape sont capables de forer à tout moment dt η la situation dans les vestiaires de l'Argentine s'est normalisée après le 2-1 contre le Nigéria, cependant, il n'a pas été convaincant avec sa performance. Sans l'attaquant pur-sang, Sampaoli débutera le match avec Di Maria avec Pavon sur les ailes et Messi dans le rôle d'attaquant. Mauvais écart dans l'ensemble des cotes vers la gauche nous partons pour un jeu de tactique et d'opportunisme Je ne vois pas de gagnant dans les 90 premières minutes.

# 3 victoires en autant de matches L'Uruguay (6 victoires consécutives) était la seule équipe qui n'a pas concédé de but en phase de groupes passé relativement facilement à la phase "16" retours 4-4-2 Tampares parie sur les oiseaux Cavani et Suarez pour se déplacer la nuit… recette Santos Portugal avec une défense de tambour atteint généralement les extrêmes, si elle passe joue avec le vainqueur de la France - Argentine en quarts de finale. Ronaldo compte 4 buts (avec Loukakou) pour remporter le titre de meilleur buteur du tournoi. Les matchs avec des particularités seront probablement également jugés marginalement dans le but.

Que vaut le reste du programme:

# 7 défaites consécutives le record pour Barnamos il n'y a pas de bouée de sauvetage… bibelot la performance dans le "double" de Brage compte 4 victoires dans les 5 derniers scores à un degré satisfaisant.

# Statistiques sur Los Angeles - Philadelphie (de 4/6 chacune) les deux équipes viennent de victoires tandis que dans les 2 dernières, elles ont marqué un total de 11 fois avec ce que cela signifie ... le reste sur le terrain.